Carnes

Croquete de Carne uma lanche cheio de sabor e fácil de ser feito ai na sua casa

Depois que você aprender a fazer essa receita de Croquete de Carne nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Croquete de Carne
Croquete de Carne

Gente essa receita de Croquete de Carne é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 10 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Croquete de Carne nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Croquete de Carne veja os ingredientes

  • 300 g de carne de panela cozida, cortada em pedaços (se sobrar líquido do cozimento, misture ao caldo de carne)
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 3 xícaras de óleo
  • Folhas de agrião para acompanhar

Veja Como fazer Croquete de Carne

Primeiramente em um processador, pulse a carne até moer bem. depois em uma panela, leve ao fogo médio a carne moída, a farinha de trigo e o caldo de carne e cozinhe, mexendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar. Após isso se quiser, tempere com sal e pimenta.

Depois disso espalhe a massa em uma travessa e deixe esfriar. Após isso com 1/2 colher (sopa) dessa massa, modele os croquetes. Após isso passe-os pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.

Em seguida em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Após isso abaixe o fogo para médio e frite os croquetes, três ou quatro de cada vez, até dourarem de todos os lados. Por ultimo deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com folhas de agrião.

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Leticia Rodrigues

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