Receitas

Creme de milho prático e rápido uma receita ideal para acompanhar sua refeição

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Creme de milho https://receitasdepesos.com.br/
Creme de milho https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Creme de milho. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Creme de milho

O Creme de Milho é uma receita deliciosa e reconfortante que combina perfeitamente o sabor suave e adocicado do milho com uma textura cremosa e aconchegante. É uma opção versátil, podendo ser servido como uma entrada reconfortante ou até mesmo como prato principal acompanhado de pães ou torradas.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Creme de milho

  • 1 latinha de milho
  • 1 cebola ralada
  • 350ml de leite
  • 1 e ½ colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente colocaremos em um liquidificador, 1 latinha de milho, 350ml de leite integral e 1 e ½ colher (de sopa) de amido de milho, bata até obter uma mistura homogênea. Depois disso se você quiser pode passar por uma peneira. 

Após isso, coloque em uma panela funda, 1 colher (de sopa) de manteiga e leve ao fogo médio até derreter, depois coloque 1 cebola ralada, mexendo até dourar. Depois disso coloque a mistura do liquidificador na panela.

Depois, coloque a panela em fogo médio, mexendo sem parar utilizando uma colher de madeira, para evitar que empelote, mexa até que engrosse ou fique ao seu gosto.

Por fim, tempere a gosto e finalize com o requeijão e misture novamente até incorporar.

Gostou de Como Fazer Creme de milho? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Creme de milho
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo