Carnes

Costela assada no forno fica molinha soltando do osso e derretendo na boca uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Costela assada
Costela assada

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Costela assada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Costela assada

A costela assada é uma receita clássica que sempre conquista o paladar de quem a experimenta. Com seu aroma irresistível e sabor suculento, a costela assada é um prato que traz consigo uma explosão de sabores e uma textura macia que derrete na boca.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Costela assada

  • 2kg de costela janela (ponta de agulha)
  • sal grosso

Modo de Preparo:

Primeiro comece pondo a sua peça de costela janela usando uma tábua grande ou superfície limpa e plana.

Depois disso passe sal grosso na carne toda.

Em seguida envolva toda a costela em papel celofane para carnes (assa fácil), como se estivesse embrulhando um bombom. Dê 3 ou 4 voltas e feche as pontas com barbante.

Mas se você não conseguir encontrar o celofane de rolo, utilize em sacos, colocando dentro de 2 ou 3 sacos e tomando cuidado para não rasgarem.

Após isso coloque em uma assadeira grande que acomode bem a costela.

Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 220°C e mantenha essa temperatura por 2:30 horas.

Depois desse tempo, rasgue o celofane, apos isso a carne deve estar desmanchando.

Por fim se desejar que fique mais douradinha, leve para gratinar no forno por mais 20 minutos.

Gostou de Como Fazer Costela assada? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Costela assada
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo