Pudim

Como Fazer Pudim de Paçoca

A receita de hoje e de Pudim de Paçoca. Esta delicia de Pudim de Paçoca e muito saboroso e prático de fazer essa sobremesa e sensacional. O tempo de preparo e de aproximadamente 60 minutos e rende 8 porções.

Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Pudim de Paçoca, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!

Petrolina-PE Sábado 14 de maio nosso site Receita e jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super deliciosas para vocês.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

Calda:

1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.

Logo depois despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e deixe reservado.

Em seguida no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Agora misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Então coloque no forno médio preaquecido em banho-maria por 40 minutos ou até assar e firmar.

Por fim retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

E você gostou da nossa receita? Sim.

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Leticia Rodrigues

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