Carnes

Como Fazer Contrafilé Frito na Manteiga na Frigideira, Pronto em poucos minutos muito suculento

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Contrafilé Frito na Manteiga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Contrafilé Frito na Manteiga
Contrafilé Frito na Manteiga

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Contrafilé Frito na Manteiga. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Contrafilé Frito na Manteiga

O Contrafilé Frito na Manteiga é uma receita clássica e deliciosa que realça o sabor natural da carne com um toque de riqueza proporcionado pela manteiga. É uma escolha simples e prática, ideal para quem busca preparar uma refeição saborosa em pouco tempo.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Contrafilé Frito na Manteiga

  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de Alecrim
  • ½ quilo de contrafilé cortado em bifes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo:

Inicie organizando os quatro ingredientes, depois use uma tigela média para adicionar o sal, o contrafilé em cubos, misture bem e depois reserve.

Depois, em uma frigideira coloque 2 colheres da manteiga, leve ao para aquecer em fogo médio e depois frite aos poucos o contrafilé (doure ambos os lados).

Em seguida, reserve em local aquecido e depois novamente aqueça a frigideira com restante da manteiga. Depois, coloque o alho para dourar rapidamente como também o alecrim.

E por fim, regue o contrafilé com a mistura acima e depois pode servir.

Gostou de Como Fazer Contrafilé Frito na Manteiga? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Contrafilé Frito na Manteiga
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo