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Como Fazer Almôndegas Suecas Deliciosas

A receita de hoje e almôndegas suecas. Essa maravilha e muito fácil de fazer, você vai gostar dessa receita. O tempo médio de preparo e de aproximadamente 30 minutos, rende 8 porções

Essa receita está com todos os ingredientes necessários para fazer Almôndegas Suecas, pegue o papel e caneta para anotar e fazer ai na sua casa!

Petrolina-PE segunda, 9 de maio nosso site Receita e jardim tem o prazer de trazer essa receita dessa super delicia para vocês.

Ingredientes:

almondegas;
1 dente de alho picado,
1/4 colher de chá de Grillkrydda OU todos os temperos OU tempero para todos os fins
2 colheres de (sopa) comsalsa fresca picada
1/4 colher de chá de pimenta preta e pimenta branca moída
1/2 xícara (125ml) de leite
1 ovo grande
1/2 libra (250 g) de carne de porco moída (picada)
35ml de creme
1/2 xícara de farinha de rosca
1/3 colher de chá de sal
1/2 de uma cebola, finamente picada
1 libra (500 g) de carne moída (picada)
2 colheres de chá de azeite
1 colher de manteiga

Molho:
250 ml (1 xícara) de caldo de carne (ou caldo)
1/4 xícara de farinha de trigo comum
1 xícara de creme engrossado (ou pesado) *
2 colheres de chá de molho de soja comum
250 ml (1 xícara) de caldo de legumes (ou caldo)
1 colher de chá de mostarda dijon
Sal e pimenta, para temperar
1/3 xícara de manteiga

Modo de preparo

Primeiro com uma tigela grande, misture a farinha de rosca com o leite, creme (se estiver usando), ovo, alho, sal, pimenta e especiarias. Deixe o leite de molho na farinha de rosca por pelo menos 10 minutos.

Logo após quando o leite tiver absorvido um pouco, coloque a cebola, a(s) carne(s) e a salsa. Depois misture bem com as mãos para combinar.

Depois enrole a carne em cerca de 24 bolas pequenas ou 16 bolas maiores.

Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de chá de óleo em uma panela em fogo médio-alto. Frite as almôndegas em lotes de dois para que não cozinhem. Transfira para um prato quente e cubra com papel alumínio.

Coloque 1/3 xícara de manteiga aos sucos na panela para derreter. Junte a farinha até dissolver e ficar com uma cor marrom. Despeje o caldo (ou caldo), creme, molho de soja e dijon. Leve ao fogo brando e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem o molho para combinar todos os sabores.

Deixe cozinhando até engrossar.

E você gostou da nossa receita? Sim.

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Leticia Rodrigues

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