Bolo vulcão de cenoura fica super macio e com uma cobertura muito cremosa
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Gente essa receita de Bolo vulcão de cenoura é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 20 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de cenoura nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo vulcão de cenoura veja os ingredientes
massa:
- 4 ovos ( se os vos forem pequenos use 05 ovos )
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 cenouras médias raladas 270gr. ou (3 xícaras de chá de cenouras raladas) minha xícara é 240ml
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícara (chá) e meia de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 xícaras de chá de óleo
cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo (você pode usar 3 colheres de achocolatado)
Veja Como fazer Bolo vulcão de cenoura
Primeiramente no liquidificador coloque os ovos, óleo, as cenouras raladas, bata aproximadamente 5 minutos. Após isso acrescente o açúcar, e bata por 5 minutos.
Depois disso em uma batedeira ou no liquidificador, mesmo mais que seja potente acrescente a farinha de trigo bata por 5 minutos, depois acrescente o fermento e misture bem.
Após isso unte a forma com manteiga e farinha, coloque a massa na forma, leve a forno 180 graus por 45 minutos.
– Modo de preparo da cobertura:
Vamos misturar tudo, menos o creme de leite, no fogo meio até o recheio desgrudar da panela, depois acrescente meia caixinha do creme de leite e misture, desligue e coloquei sobre o bolo fica uma delícia e fofinho.
Gostou de Como Fazer Bolo vulcão de cenoura? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos