Doces

Cobertura de Morango para Bolos ou Tortas com 3 ingredientes, Cremoso e Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de Morango para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Cobertura de Morango para Bolos
Cobertura de Morango para Bolos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Cobertura de Morango para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Cobertura de Morango para Bolos

A cobertura de morango para bolos é uma delícia que traz um toque especial e refrescante a qualquer sobremesa! Com o equilíbrio perfeito entre o doce e o azedinho, essa cobertura complementa maravilhosamente bem tanto bolos simples quanto mais elaborados.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Cobertura de Morango para Bolos

  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 suco em pó sabor morango

Modo de Preparo:

Primeiro inicie organizando os 3 ingredientes da lista e depois coloque todos no liquidificador, bata bem até obter uma mistura consistente e cremosa.

Após isso, caso queira, acrescente morango em pedaços e misture novamente. Logo após, use imediatamente em bolos ou tortas.

Por último, antes de adicionar no bolo (ou torta) bata por cerca 2 minutos.

Gostou de Como Fazer Cobertura de Morango para Bolos? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Cobertura de Morango para Bolos
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo