Oi eu sou Leticia e hoje temos uma Cobertura de Chocolate Cremoso para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Cobertura de Chocolate
A cobertura de chocolate é uma adição irresistível para uma variedade de sobremesas, desde bolos e cupcakes até biscoitos e brownies. Sua textura rica e cremosa e o sabor indulgente do chocolate elevam qualquer doce a outro nível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Cobertura de Chocolate
- 3 colheres de margarina (sopa)
- 1 xícara de leite (chá)
- 1 xícara de chocolate em pó (chá)
- Metade de 1 xícara de açúcar (chá)
Modo de Preparo:
Primeiro organize os 4 ingredientes e depois use uma panela para acrescentar o açúcar, chocolate em pó, margarina (ou manteiga) e o leite.
Depois disso, leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até a calda engrossar e depois desligue o fogo.
Por fim, coloque a calda no bolo e pode servir.
Gostou de Como Fazer Cobertura de Chocolate? Veja também!
- Pastel De Feira Com 4 Ingredientes e Recheio Cremoso uma Delicia Facil e Saboroso
- Pão de Arroz Sem Trigo e Sem Sovar no Liquidificador, Mega Fofinho e Saboroso
- Pão de Queijo Fácil com 2 Ingredientes que nem precisa de liquidificador, Pronto em 30 minutos uma delicia
- Crepioca De Banana Simples Sem Aveia com 3 ingredientes, Pronto em 5 minutos Essa delicia
- Pé De Moleque Nordestino Com 3 Ingredientes Pronto em poucos minutos essa delicia
- Bolo Pão de Queijo Fácil no Liquidificador com 2 Queijos, Mega Fofinho e Saboroso
- Bolo Moça De Coco Sem Glúten no Liquidificador Feito com 4 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Lanche de Frigideira Sem Trigo com Massa de Batata e Queijo, Pronto em 15 minutos essa Delicia
- Torta Cremosa de Aipim com Recheio de Frango e Catupiry, Pronto em poucos minutos Essa delicia
- Bolo De Laranja Fofinho Da Vovó Que Nem Precisa De Liquidificador, Pronto em 35 minutos