Pães 

Casquinha-de-Seda um delicioso biscoitinho feito em 5 minutinhos perfeito para o cafezinho da tarde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Casquinha-de-Seda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Casquinha-de-Sedaqueijohttps://chef.panelaeletrica.com/
Casquinha-de-Seda queijohttps://chef.panelaeletrica.com/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Casquinha-de-Seda. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Casquinha-de-Seda

A receita de biscoito Casquinha-de-Seda é simplesmente deliciosa! Esses biscoitinhos são perfeitos para um lanche ou para acompanhar uma xícara de chá. O nome já diz tudo – a textura crocante por fora e macia por dentro faz com que cada mordida seja uma experiência irresistível.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Casquinha-de-Seda

  • 300grs de Nata
  • 01 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina 80%
  • 50grs de coco ralado fino sem açúcar
  • 01 colher (sopa) de essência de coco
  • 01 colher de sopa de fermento químico
  • Amido de milho até o ponto de enrolar (1 kg ou mais)
  • 400grs açúcar refinado (usei apenas 280g) (não gosto muito doce)
  • 05 gemas (usei 4 gemas)

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando o açúcar, a nata e a margarina até obter o ponto pomada. Após isso coloque as gemas e mexa muito bem.

Depois disso coloque o coco ralado, o fermento e a essência e misture bem. Em seguida coloque o amido até obter o ponto de massa bem firme. Fica um pouco mais macia se for modelar a mão.

Por fim leve para assar em forno 180 graus, por aproximadamente 15 minutos, depois é só servir.

Gostou de Como Fazer Casquinha-de-Seda? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Casquinha-de-Seda
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo