Carnes

Carne moída uma receita perfeita para fazer no seu dia a dia fica uma delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Carne moída https://receitasdepesos.com.br/
Carne moída https://receitasdepesos.com.br/

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Carne moída

A carne moída é um prato versátil e delicioso que pode ser preparado de diversas maneiras, proporcionando uma refeição reconfortante e cheia de sabor. É um ingrediente muito utilizado em receitas do mundo todo, desde hambúrgueres suculentos até lasanhas e tacos apetitosos.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 colher(sopa) de sal
  • Pimenta do nordeste, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Primeiro em uma panela coloque o azeite, o alho e ½ cebola picada, leve ao fogo médio e deixe dourar. 

Depois disso coloque a carne moída, misture bem e deixe refogar bem. 

Em seguida coloque o sal, a pimenta do nordeste, o orégano, a pimenta-do-reino, misture bem para incorporar, tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. 

Após isso deixe reduzir bem á água, e a carne estiver bem soltinha, coloque o tomate picado, o restante da cebola, o pimentão.

Depois disso misture bem para agregar, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por fim retire do fogo, coloque o cheiro verde e mexa para envolver. 

Gostou de Como Fazer Carne moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Carne moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo