Pães 

Canelone Com Massa De Pastel Presunto e Queijo, Fica Pronto em 25 minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Canelone Com Massa De Pastel
Canelone Com Massa De Pastel

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Canelone Com Massa De Pastel. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Canelone Com Massa De Pastel

A receita de Canelone com Massa de Pastel é uma maneira criativa e prática de reinventar o clássico canelone. Ao invés de usar a tradicional massa de lasanha, essa versão utiliza a massa de pastel, que é mais fina e crocante, proporcionando uma textura única ao prato.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Canelone Com Massa De Pastel

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 350 gramas de mussarela (fatiado)
  • 500 gramas de massa fresca de pastel (retangular)
  • 100 gramas de parmesão (ralado)
  • 350 gramas de presunto (fatiado)

Modo de Preparo:

Primeiramente, separe as massas de pastel e abra cada uma delas. Após isso, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto sobre cada massa, repetindo o processo até utilizar todos os ingredientes.

Depois disso, enrole as massas como se fossem rocamboles. Em seguida, organize os rolinhos em um refratário untado, deixando espaço entre eles. Cubra com o molho de tomate.

Após isso, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Por último, decore com tomates-cereja e folhas de manjericão, se desejar, e sirva.

Gostou de Como Fazer Canelone Com Massa De Pastel? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Canelone Com Massa De Pastel
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo