Carnes
Camarão à Baiana uma delicioso prato super cremoso e saboroso
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Camarão à Baiana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Camarão à Baiana. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.
Como fazer Camarão à Baiana
Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.
Ingredientes da receita de Camarão à Baiana!
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho socado
- Suco de 1/2 limão
- 1 vidro de leite de coco
- 6 tomates (sem peles)
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiro limpe os camarões. Depois disso tempere os camarões com os ingredientes. Apos isso refogue os camarões no azeite e na manteiga.
Em seguida, após dourado, acrescente os tomates e mexa bem. Apos isso quando o molho estiver consistente, coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.
Por fim coloque o creme de leite e mexa bem. Depois retire do fogo e sirva.
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