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Caçarola Italiana Da Vovó No Liquidificador Com Leite Condensado, Mega Cremoso e Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caçarola Italiana Da Vovó. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Caçarola Italiana Da Vovó
Caçarola Italiana Da Vovó

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caçarola Italiana Da Vovó. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Caçarola Italiana Da Vovó

A Caçarola Italiana Da Vovó é uma receita que traz consigo não apenas o sabor, mas também uma rica tradição familiar e cultural. Este prato reconfortante, frequentemente passado de geração em geração, é um verdadeiro abraço em forma de comida.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Caçarola Italiana Da Vovó

  • ½ quilo (500 gramas) de açúcar
  • 100 gramas de queijo ralado fino
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de leite morno

Modo de Preparo:

Primeiro inicie misturando os ingredientes secos, depois use um liquidificador para adicionar os líquidos e bata até combinar bem todos os ingredientes. Em seguida, junte a misture no liquidificador com os ingredientes secos e misture bem até incorporar.

Depois disso, transfira a mistura para uma forma previamente untada e enfarinhada. Após isso, leve para assar em forno médio, pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Por fim, após os 40 minutos (ou mais já que o tempo pode variar dependendo do forno), faça o teste do palito, desligue o forno, retire da forma e sirva.

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Nome da Receita:
Caçarola Italiana Da Vovó
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