Doces

Caçarola Caipira no Liquidificador rápida de 5 minutos, e só misturar, assar e servir

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caçarola Caipira no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Caçarola Caipira no Liquidificador
Caçarola Caipira no Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Caçarola Caipira no Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Caçarola Caipira no Liquidificador

A receita de Caçarola Caipira no Liquidificador é uma ótima pedida para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor típico da culinária brasileira. Ela combina ingredientes simples, como leite, ovos, farinha de trigo, açúcar e queijo ralado, resultando em uma textura macia e um sabor levemente doce com toques de queijo.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Caçarola Caipira no Liquidificador

  • 500 gramas de açúcar
  • 100 gramas de queijo ralado fino
  • 6 unid. de ovos
  • 450 gramas de farinha de trigo
  • Meio litro de leite morno
  • 2 colheres de fermento químico (sopa)
  • 1 colher de essência de baunilha (chá)

Modo de Preparo:

Primeiramente comece separando todos os ingredientes, misture bem todos os ingredientes secos, depois adicione os ingredientes líquidos no liquidificador e bata bem.

Depois, coloque a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture muito bem até obter uma massa.

Depois, adicione a mistura em uma forma (untada e enfarinhada) e leve para assar em forno médio, previamente aquecido, em banho-maria.

E por ultimo, aguarde por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito), depois retire do forno, retire da forma e servir.

Gostou de Como Fazer Caçarola Caipira no Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Caçarola Caipira no Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo