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Buraco quente recheado com carne moida muito saboroso, melhor lanche pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Buraco quente. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Buraco quente https://receitasdepesos.com.br/
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Buraco quente. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Buraco quente

O “Buraco Quente” é uma receita deliciosa e muito popular no Brasil. Trata-se de um sanduíche quente e reconfortante, perfeito para saciar a fome e satisfazer o paladar. O preparo é relativamente simples: um pão francês é aberto ao meio e recheado com uma generosa porção de carne moída temperada e refogada, normalmente acompanhada de cebola, alho, tomate e pimentão.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Buraco quente

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 pães franceses médios
  • 300g de assim ou patinho moídos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta do reino (o quanto achar necessário)
  • 1 ovo médio cozido
  • 50 gramas de azeitonas verdes
  • 2 tomates médios
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200g de queijo prato ralado

Modo de Preparo:

Primeiro comece picando 1 cebola, 1 dente de alho, 10 azeitonas verdes, salsinha e 1 ovo cozido, reserve.

Depois disso, rale 200g de queijo prato na parte grossa do ralador, reserve.

Em seguida, retire as sementes dos tomates e bata em um liquidificador.

Após isso coloque em uma frigideira, 2 colheres (sopa) de óleo, a cebola e o alho picados, deixe doure até a cebola murchar.

Depois disso coloque 300g de carne moída e misture.

Em seguida, coloque os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até que todos os líquidos se evaporem.

Após isso coloque as azeitonas, a salsinha e ovo picado.

Depois disso retire a panela do fogo e deixe esfriar levemente, em seguida, coloque o queijo ralado e reserve. Em seguida corte a ponta dos pães e retire o miolo com os dedos, reserve o miolo.

Após isso recheie todos os pães com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

Por fim, leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

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Buraco quente
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