Doces

Bombom de morango na travessa uma sobremesa incrível e cheia de sabor

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bombom de morango na travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa

Gente essa receita de Bombom de morango na travessa é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bombom de morango na travessa nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bombom de morango na travessa veja os ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 lata de creme de leite

Veja Como fazer Bombom de morango na travessa

Primeiro comece colocando o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Após isso coloque 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.

Em seguida deixe esfriar e coloque os morangos por cima.

Depois disso derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

Após isso jogue por cima dos morangos.

Por fim leve à geladeira

Gostou de Como Fazer Bombom de morango na travessa? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo