Doces

Bombom de morango na travessa uma deliciosa sobremesa para seu final de semana

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bombom de Morango na Travessa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bombom de Morango na Travessa. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bombom de Morango na Travessa

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bombom de Morango na Travessa!

  • 4 formas de morango

Creme Branco:

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100ml de leite

Creme preto:

  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Cobertura:

  • 150g de chocolate ao leite (ou amargo)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiro coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela e misture até engrossar, no fogo baixo. Depois disso faça o mesmo em outra panela com o creme preto.

Após isso, para a cobertura, é só adicionar em uma panela, no fogo baixo, os ingredientes e mexer até todo o chocolate derreter.

Montagem:

Em seguida coloque a camada do creme preto por baixo.

Após isso, corte os morangos ao meio e faça uma camada de morango.

Por fim coloque a camada do creme branco. Depois ponha mais uma de morango. Em seguida coloque a cobertura e decore da maneira que preferir.

Gostou de Como Fazer Bombom de Morango na Travessa? Veja também!

Botão Voltar ao topo