Bolo vulcão de paçoca muito saboroso, uma sobremesa incrível, sua família vai amar
Bolo vulcão de paçoca muito saboroso, uma sobremesa incrível.
Gente essa receita de Bolo vulcão de paçoca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 30 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo vulcão de paçoca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Bolo vulcão de paçoca veja os ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 paçocas em formato de rolha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 paçocas
- 1 lata de leite condensado
Veja Como fazer Bolo vulcão de paçoca
Bolo:
Primeiro, no liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
Depois disso, sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Primeiro comece misturando os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
Após isso, quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.
Depois disso corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo.
Em seguida desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher, quando tiver cheio deixe que derrame por cima do bolo o cobrindo todo com a cobertura.
Depois o segredo do bolo vulcão de paçoca é que na hora de partir, que a cobertura que está no meio do bolo cai junto com a fatia.
Por fim polvilhe a paçoca por cima para finalizar.
Gostou de Como Fazer Bolo vulcão de paçoca? Veja também!
- Massa de panqueca fica super saborosa e cheia de sabor para seu lanche
- Bolo de cenoura super simples e muito saboroso feito com poucos ingredientes
- Bolo de mesclado super fofinho e cheio de sabor e simples de fazer
- Compota de pêssego muito saborosa feita com poucos ingredientes
- Delicia gelada de abacaxi, uma sobremesa super simples e refrescante
- Parmegiana de carne moída ideal para ser feito no seu almoço super facil
- Estrogonofe de camarão com requeijão cheio de sabor e simples de ser feito
- Bolo de limão super saboroso para se café da tarde com sua família
- Doce de leite caseiro feito com poucos ingredientes e cheio de sabor
- Bolo de leite ninho uma sobremesa cheia de sabor e fácil de ser feita