Bolo mousse de chocolate para diabéticos, para ninguém passar vontade de um docinho
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mousse de chocolate para diabéticos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo mousse de chocolate para diabéticos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolo mousse de chocolate para diabéticos
A receita de Bolo Mousse de Chocolate para diabéticos é uma ótima opção para aqueles que precisam controlar a ingestão de açúcar. É maravilhoso ver como é possível adaptar sobremesas clássicas para atender às necessidades alimentares específicas de diferentes pessoas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo mousse para diabéticos
bolo:
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa cheias de xilitol
- 4 ovos grandes
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Ingredientes mousse:
- 250 gramas de chocolate 70%
- 250 gramas de creme de leite fresco ou nata
Modo de Preparo:
bolo:
Primeiramente bata bem os ovos no liquidificador (por uns 4 minutos) depois coloque a manteiga derretida e bata mais um pouco, coloque todos os ingredientes secos em um bowl deixando o fermento por último.
Depois coloque a mistura dos líquidos dentro e misture com delicadeza, ponha o fermento e mexa novamente.
Em seguida pré-aqueça o forno à 180 graus e unte uma forma de 18 cm(com fundo removível) com manteiga e cacau em pó.
Apos isso coloque essa massa e asse por 20 minutos, depois que assar espere esfriar.
Como Fazer mousse:
Em seguida bata o creme de leite fresco ou a nata até ficar em ponto de chantilly, derreta o chocolate no micro-ondas e espere esfriar um pouco.
Após isso jogue o chocolate em cima do creme de leite fresco e depois misture devagar para não perder a aeração.
Por último espalhe esse, mousse por cima do bolo (o bolo deve estar frio) e deixe na geladeira por 40 minutos.
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