Receitas

Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de Iogurte. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo Fofinho de Iogurte
Bolo Fofinho de Iogurte

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Fofinho de Iogurte. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo Fofinho de Iogurte

O Bolo Fofinho de Iogurte é uma receita clássica e versátil, perfeita para quem busca uma sobremesa simples, mas cheia de sabor e textura macia. O uso do iogurte na massa não apenas intensifica a umidade, como também confere uma leveza característica, ideal para acompanhar um café da tarde ou um chá.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo Fofinho de Iogurte

  • 2 unid. de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 170 gramas de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¼ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

Primeiramente comece acrescentando no liquidificador os ovos, o iogurte natural, o óleo, o açúcar e bata bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.

Após isso, use um fouet para misturar tudo, acrescente o fermento, misture um pouco e coloque a massa em uma forma (untada e enfarinhada).

Depois, leve para assar em forno médio pré-aquecido (180ºC), deixe por cerca de 40 a 45 minutos (ou até dourar bem) e desligue o forno.

Por ultimo, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, retire da forma e sirva.

Gostou de Como Fazer Bolo Fofinho de Iogurte? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo Fofinho de Iogurte
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo