Bolos

Bolo de Queijo de Liquidificador fofinho e maravilhoso

Bolo de Queijo de Liquidificador
Bolo de Queijo de Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Queijo Fofinho de Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Queijo de Liquidificador

O Bolo de Queijo Fofinho é uma delícia! Com sua textura macia e sabor irresistível, é uma opção perfeita para um lanche ou sobremesa. A praticidade de prepará-lo no liquidificador torna a receita ainda mais conveniente.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de Queijo fofinho

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 200g de queijo ralado (pode ser queijo minas, queijo prato, queijo muçarela, ou uma mistura deles)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente, Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Bata até obter uma mistura homogênea. Então acrescente o açúcar e bata novamente.

Em seguida coloque a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até incorporar bem.

Por último, coloque o fermento em pó e bata apenas o suficiente para misturar. Agora vamos despejar a massa na forma de bolo preparada.

Finalize colocando, no forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Aproveite esse delicioso Bolo de Queijo Fofinho de Liquidificador em um momento especial ou simplesmente para saborear um quitute irresistível.

Gostou de Como Fazer Bolo de Queijo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Queijo de Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo