Bolo de paçoca cremoso com massa e cobertura de paçoca uma maravilha
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de paçoca cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de paçoca cremoso. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Bolo de paçoca cremoso
O Bolo de Paçoca Cremoso é uma verdadeira tentação para os amantes de paçoca e de sobremesas irresistíveis. Combinando a deliciosa textura do bolo com a cremosidade da paçoca, essa receita é um verdadeiro deleite para o paladar.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Bolo de paçoca cremoso
Para o bolo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 paçocas esfareladas
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos médios
Para a cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 6 paçocas esfareladas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Do bolo
Primeiramente usando um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a baunilha e o açúcar.
Depois disso bata muito bem até ficar um creme homogêneo.
Após isso transfira essa mistura para uma tigela e coloque, lentamente, a farinha de trigo e as paçocas esfareladas. Depois disso misture bem para incorporar.
Em seguia coloque o fermento por último e misture levemente. Após isso coloque a mistura numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central, untada e enfarinhada.
Depois disso leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Por fim deixe amornar para desenformar.
Da cobertura
Após isso usando uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a margarina.
Em seguida leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Após isso coloque 3 paçocas esfareladas e misture levemente para não dissolver.
Montagem
Em seguida desenforme o bolo numa travessa, e comece a despejar a cobertura pelo furo central até que cubra totalmente o bolo.
Por fim polvilhe as 3 paçocas restantes.
Gostou de Como Fazer Bolo de paçoca cremoso? Veja também!
- Bolo De Milho Verde de Espiga Da Vovó Que Faz Lembrar o Interior Fofinho e Saboroso
- Torta De Liquidificador De Frango Simples Feita Com Poucos Ingredientes
- Tomates Empanados com Farinha de Aveia em Flocos, pronto em poucos minutos
- Lanche de Frigideira com Recheio de Queijo e Frango, Mega Cremoso e Saboroso
- Lasanha de Forno com Massa Simples, Recheio de Frango e Queijo, Ideal para o seu almoço
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
