Bolos

Bolo de Nutella Sem Trigo, Sem Leite e Sem Maisena pronto com 2 ingredientes

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Nutella. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Nutella
Bolo de Nutella

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Nutella. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Nutella

A receita de Bolo de Nutella Sem Trigo, Sem Leite e Sem Maisena é uma excelente opção para quem possui restrições alimentares ou busca alternativas mais saudáveis sem comprometer o sabor. A ausência de trigo torna este bolo adequado para pessoas com intolerância ao glúten, enquanto a falta de leite é perfeita para quem é intolerante à lactose ou segue uma dieta vegana.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Nutella Sem Trigo

  • 1 pote de Nutella (creme de avelã) de 350 gramas
  • 5 ovos

Modo de Preparo:

Primeiro comece colocando os ovos na batedeira, bata em velocidade máxima até dobrar o volume (cerca de 5 a 6 minutos). Em seguida, use uma vasilha para adicionar a Nutella, leve ao micro-ondas em potência média e deixe por cerca de 20 segundos.

Após isso, sem parar de bater, junte a Nutella aos ovos batidos, coloque a mistura em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.

Depois disso, leve ao forno pré-aquecido (180ºC), deixe por mais ou menos de 25 a 30 minuto e faça o teste do palito.

E por último, retire a forma do forno, aguarde amornar, retire o bolo da forma, decore como desejar (opcional) e sirva.

Gostou de Como Fazer Bolo de Nutella Sem Trigo? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Nutella
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo