Bolos

Bolo De Milho Verde No Liquidificador Com Leite Condensado Feito Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo De Milho Verde No Liquidificador
Bolo De Milho Verde No Liquidificador

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo De Milho Verde No Liquidificador. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo De Milho Verde No Liquidificador

O Bolo de Milho Verde feito no liquidificador é uma daquelas receitas que além de práticas, têm um sabor que remete à conforto e tradição. A textura macia e úmida, resultado da combinação do milho fresco com ingredientes simples como ovos, leite e açúcar, faz deste bolo uma escolha perfeita para acompanhar um café ou chá.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo De Milho Verde No Liquidificador

7 ovos
2 caixas/latas de leite condensado (395 gramas cada)
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 latas de milho verde (sem a água)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Inicie acrescentando todos os ingredientes no liquidificador, bata por cerca de 2 a 3 minutos para obter uma mistura homogênea (sem grumos).

E agora, coloque a massa em uma forma no formato de sua preferência (untada e forrada com papel manteiga) e leve ao forno pré-aquecido (180ºC).

Então, aguarde assar por cerca de 60 minutos, depois retire do forno e espere ficar morno. E para finalizar, retire da forma e sirva no lanche ou café da manhã.

Gostou de Como Fazer Bolo De Milho Verde No Liquidificador? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo De Milho Verde No Liquidificador
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo