Bolos

Bolo de milho de latinha ideal para os festejos juninos fica uma delicia e fofinho

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de milho de latinha
Bolo de milho de latinha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de milho de latinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de milho de latinha

O bolo de milho de latinha é uma deliciosa opção de sobremesa ou lanche que combina a doçura do milho com a textura macia e úmida do bolo. É uma receita prática e rápida de preparar, ideal para aqueles momentos em que queremos saborear algo caseiro sem passar horas na cozinha.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de milho de latinha

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá (medida aproximada de uma lata)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite (medida aproximada de uma lata)
  • 150 ml óleo (medida aproximada de meia lata)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (medida aproximada de uma lata)

Modo de Preparo:

Primeiro usando um liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde escorrido, o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.

Após isso bata tudo no liquidificador muito bem até que a massa fique lisa e homogênea.

Depois disso misture o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula.

Em seguida coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.

Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 55 minutos ou até dourar.

Gostou de Como Fazer Bolo de milho de latinha? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de milho de latinha
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo