Bolos

Bolo de milho cremoso e fofinho, o melhor e mais saboroso faça em sua casa

Bolo de milho cremoso e fofinho um sabor incrível.

Bolo cremoso e fofinho de milho
Bolo cremoso e fofinho de milho

Gente essa receita de Bolo de milho é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 25 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de milho nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de milho, veja os ingredientes

  • 1 lata de milho-verde (com água e tudo)
  • 1 lata (do milho) de açúcar
  • 1/2 lata (do milho) de óleo
  • 1/2 lata (do milho) de fubá
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Veja Como fazer Bolo de milho

Primeiramente, em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, adicione o fermento e o coco ralado, misturando bem. Sem seguida, leve a mistura ao forno para assar, de preferência.

Então em uma forma redonda de buraco (untada e enfarinhada). A temperatura ideal para fazer o seu bolo de milho cremoso simples é em forno pré-aquecido a 180 °C. O tempo de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolo de milho? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo