Bolos

Bolo de macaxeira cremoso uma delícia para seu café da manha

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de macaxeira cremoso nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha

Bolo de macaxeira cremoso
Bolo de macaxeira cremoso

Gente essa receita de Bolo de macaxeira cremoso é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 4 de fevereiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de macaxeira cremoso nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de macaxeira cremoso veja os ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100 ml de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 forma
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 200 ml de leite de coco

Veja Como fazer Bolo de macaxeira cremoso

Primeiramente descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha.

Depois disso bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite. Após isso, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea.

Em seguida, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);

Por fim deixe assar por 45 minutos. E está prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família.

Gostou de Como Fazer Bolo de macaxeira cremoso? Veja também!

Botão Voltar ao topo