Bolos

Bolo de limão verde com cobertura e raspas de limão um bolo muito saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de limão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Bolo de limão verde
Bolo de limão verde

Gente essa receita de Bolo de limão é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 28 de outubro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolo de limão nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolo de limão veja os ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de limão (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de limão (a gosto)
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • Veja Como fazer Bolo de limão

Veja Como fazer Bolo de limão

Massa:

Primeiro com o liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o iogurte, e a gelatina. Apos isso bata tudo muito bem por 2 minutos.

Em seguida coloque a mistura numa tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misturando a cada adição com um fouet.

E por último coloque as raspas de limão e o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Após isso coloque numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos. Após isso retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Primeiro em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão e misture até obter um creme fofo e homogêneo.

Depois disso desenforme o bolo numa travessa, cubra com a cobertura e polvilhe com as raspas de limão a gosto. E está pronto!

Gostou de Como Fazer Bolo de limão? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo