Bolos

Bolo de coco no liquidificador com uma camada generosa de coco fica incrível

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de coco . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de coco
Bolo de coco

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de coco . A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de coco

O bolo de coco é uma deliciosa iguaria que agrada a muitos paladares. Sua textura fofa e sabor marcante conquistam os amantes de sobremesas ao redor do mundo. A combinação perfeita entre a suavidade do coco e o doce da massa resulta em uma experiência culinária única.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de coco

calda

  • 300 ml de água
  • 2 xícaras(chá) de açúcar

bolo

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo

Modo de Preparo:

Calda:

Primeiro adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda brilhante.

Depois disso coloque a água lentamente e deixe ferver até dissolver e formar um caramelo dourado.

Após isso caramelize o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com furo no centro. Por fim reserve.

Bolo: 

Depois disso coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela. Depois misture muito bem com um fouet. Após isso coloque o leite de coco e misture mais um pouco.

Em seguida coloque a farinha de trigo lentamente, misturando bem a cada adição. Depois, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.

Após isso coloque o coco ralado sobre o caramelo na forma caramelizada e em seguida despeje a mistura resultante por cima.

Após isso asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois retire do forno, deixe esfriar e retire da forma.

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