Bolos

Bolo de Casca de Laranja no Liquidificador com Massa Mole, pronto em minutos

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Casca de Laranja. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de Casca de Laranja imagem: Canva Pró
Bolo de Casca de Laranja imagem: Canva Pró

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de Casca de Laranja. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de Casca de Laranja


O Bolo de Casca de Laranja é uma verdadeira maravilha culinária que aproveita ao máximo os ingredientes, reduzindo o desperdício e proporcionando um sabor único. Além de ser uma maneira inteligente de utilizar partes da fruta que muitas vezes são descartadas, como as cascas, este bolo oferece uma explosão de aroma cítrico e umidade que é difícil de resistir.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo de Casca de Laranja

  • 2 laranjas para retirar o suco + casca de 1 laranja
  • 4 unid. de ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiro comece adicionando no liquidificador o açúcar, os ovos, o suco de laranja, o óleo, a casca da laranja e depois bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, coloque a mistura em uma tigela, adicione lentamente a farinha de trigo, o fermento e misture bem a cada adição.

Após isso, coloque em forma (untada e enfarinhada), deixe por cerca de meia hora (30 minutos) e retire odo forno.

E por último, espere esfriar, retira da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo de Casca de Laranja? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de Casca de Laranja
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Botão Voltar ao topo