Bolos

Bolo de batata-doce sem farinha ideal para quem ta fazendo dieta fica uma delicia

O bolo de batata-doce sem farinha é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva

Bolo de batata-doce sem farinha
Bolo de batata-doce sem farinha

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de batata-doce sem farinha. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de batata-doce

O bolo de batata-doce sem farinha é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação equilibrada e nutritiva. Além de não conter farinha, que pode ser prejudicial para algumas pessoas, a batata-doce é rica em nutrientes como fibras, vitaminas e minerais.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de batata-doce

  • 4 ovos inteiros
  • 1 kg de batata doce
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado

Modo de Preparo:

Primeiro comece higienizando as batatas doces, depois pique-as em cubos grandes, não precisar retirar a casca, e coloque em uma panela.

Após isso cubra as batatas com água, tampe e leve ao fogo médio. Em seguida deixe cozinhar até ficarem macias.

Depois disso, escorra a água, deixe as batatas esfriarem e retire a casca.

Em seguida, com um garfo ou espremedor de batatas, amasse as batatas em uma tigela até obter um purê.

Após isso coloque a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture bem para incorporar. Depois coloque o coco ralado e o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Por último, coloque a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

Gostou de Como Fazer Bolo de batata-doce? Veja também!

Botão Voltar ao topo