Bolos

Bolo de banana com canela de liquidificador e perfeito para o lanche

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de banana com canela. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo de banana com canela. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo de banana com canela

O Bolo de Banana com Canela é uma combinação perfeita de sabores reconfortantes e aromas deliciosos. A doçura natural das bananas maduras se mescla harmoniosamente com o toque caloroso da canela, criando uma experiência verdadeiramente agradável para o paladar.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Bolo de banana com canela

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 bananas amassadas grosseiramente
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque no liquidificador o açúcar, os ovos, a canela, o óleo e as bananas amassadas e bata bem por 2 minutos até ficar uniforme. 

Depois disso mude para uma tigela e adicione a farinha de trigo com o fermento, mexendo bem com um fouet para incorporar tudo. 

Em seguida coloque a massa em uma forma redonda (23cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com açúcar e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. 

Por fim na sequência, retire do forno, deixe amornar e desenforme. 

Gostou de Como Fazer Bolo de banana com canela? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo de banana com canela
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo