Bolos

Bolo Bombocado com Coco no Liquidificador, Massa Sem Sovar, pronto minutos essa delicia

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Bombocado com Coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolo Bombocado com Coco
Bolo Bombocado com Coco

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolo Bombocado com Coco. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolo Bombocado com Coco

A receita de Bolo Bombocado com Coco é um clássico da culinária brasileira que conquista pela sua simplicidade e sabor. Este bolo é conhecido pela sua textura única, que combina a leveza de um bolo tradicional com a cremosidade de um pudim.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolo Bombocado com Coco

  • 5 unid. de ovos
  • 395 gramas de leite condensado (1 caixa/lata)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina (pode usar manteiga)

Modo de Preparo:

Primeiro coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a margarina e depois bata bem até ficar homogêneo. Depois disso, acrescente o trigo, o açúcar e novamente bata para incorporar todos os ingredientes.

Em seguida, transfira a mistura para uma tigela, junte o coco, o fermento e mexa bem para misturar tudo. E após, coloque a massa em uma forma (untada e enfarinhada).

Apos isso, leve ao forno (180°C), deixe por mais ou menos 50 minutos, retire do forno, aguarde esfriar, retire da forma e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolo Bombocado com Coco? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolo Bombocado com Coco
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:
Classificação média:
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Botão Voltar ao topo