Massas

Bolinho de Mandioca crocante frito ou na airfryer ficam muito saborosos

Bolinho de Mandioca crocante frito ou na airfryer.

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca

Gente essa receita de Bolinho de Mandioca é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 29 de novembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de Mandioca nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

Bolinho de Mandioca veja os ingredientes

1 ovo
cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
1 colher (café) de alho desidratado
200 g de mussarela
sal a gosto
cubos de mussarela para rechear
1 colher (sopa) de maisena
óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média)
500 g de mandioca
farinha de mandioca para empanar

Veja Como fazer Bolinho de Mandioca

Primeiro comece cozinhando a mandioca por 10 minutos. Após isso escorra, amasse-a ainda quente, reserve.

Em seguida, de frio, coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde. Agora misture tudo até que fique uma massa consistente.

Após isso faça os bolinhos na palma da mão, recheie com a mussarela e por último empane com a farinha. Depois você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer.

Por fim sirva com arroz ou simplesmente como petisco.

Gostou de Como Fazer Bolinho de Mandioca? Veja também!

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo