Carnes

Bolinho de carne moída e uma receita pratica e cheia de saboroso para você

Depois que você aprender a fazer essa receita de Bolinho de carne moída nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha.

Veja Como Fazer Bolinho de Carne Moída

Primeiramente pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta – dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve. Após isso, com um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

Depois disso coloque os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. Depois ponha o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

Em seguida ponha o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. Após isso faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.

Após isso passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Depois desse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.

Por fim frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

Gostou de Como Fazer Bolinho de carne moída? Veja também!

Página anterior 1 2

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo