Carnes

Bolinho De Carne Moída Sem Ovo e Sem Batata para Lanche Crocante e Saborosas

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Carne Moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho De Carne Moída

O bolinho de carne moída é uma delícia clássica e versátil da culinária. Geralmente, é feito com carne moída temperada, que pode incluir cebola, alho, salsinha e outros temperos a gosto. A mistura é modelada em pequenas bolinhas e, em seguida, frita até ficar dourada e crocante por fora, mantendo a suculência por dentro.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolinho De Carne Moída

  • 3 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 gramas de carne moída
  • ½ cebola (picada)
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino e demais temperos (a gosto)

Modo de Preparo:

Primeiro inicie organizando os ingredientes, depois coloque-os em uma vasilha e misture bem até obter uma massa que possa modelar.

Após isso, retire porções da massa, modele o formato de bolinhas (ou como desejar) e depois leve para fritar.

Por último, frite em óleo quente até dourar, transfira para um papel absorvente e sirva com molhos da sua preferência.

Gostou de Como Fazer Bolinho De Carne Moída? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolinho De Carne Moída
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo