Massas

Bolinho De Aipim Frito Simples Sem Recheio com 2 ingredientes, Bem Crocante e saboroso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Aipim Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Bolinho De Aipim Frito
Bolinho De Aipim Frito

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Bolinho De Aipim Frito. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Bolinho De Aipim Frito

Os Bolinhos de Aipim Frito são uma verdadeira delícia da culinária brasileira, especialmente popular em festas e reuniões familiares. Feitos com aipim (também conhecido como mandioca ou macaxeira), esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Bolinho De Aipim Frito

  • 1 quilo de mandioca (aipim, macaxeira)
  • 2 sachês de caldo em pó (a gosto)
  • Óleo ou azeite para fritar

Modo de Preparo:

Primeiro descasque, higienize e corte o aipim em pedaços. Depois, coloque em uma panela, cozinhe bem na panela de pressão e o ponto é quando ficar macia.

Em seguida, retire totalmente a água e depois a fibra que fica no meio. Depois disso, amasse bem usando um garfo, misture com os caldos e coloque em uma assadeira untada.

Após isso, aperte bem a massa usando as mãos, leve ao congelador ou freezer, deixe por cerca de 20 minutos, depois do tempo retire e corte como desejar.

Por fim, volte ao congelador por igual tempo, depois retire, frite no óleo quente até dourar bem e pode servir.

Gostou de Como Fazer Bolinho De Aipim Frito? Veja também!

VOTE COM 5 ESTRELAS
recipe image
Nome da Receita:
Bolinho De Aipim Frito
Autor:
Publicado em:
Tempo de preparação:
Hora de cozinhar:
Tempo total:

Botão Voltar ao topo