Peito de frango recheado uma receita super saborosa e facil de ser feita
Depois que você aprender a fazer essa receita de Peito de frango recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar

Gente essa receita de Peito de frango recheado é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 21 de dezembro de 2022, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Peito de frango recheado nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Peito de frango recheado veja os ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso
- ¼ de xícara de creme de ricota ou cottage
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta calabresa
- 1/2 colher de chá de páprica
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de espinafre
Veja Como fazer Peito de frango recheado
Primeiro comece picando as folhas de espinafre e refogue em azeite por um ou dois minutos em fogo médio-baixo.
Após isso, em uma tigela misture o creme de ricota, espinafre refogado, sal, páprica, flocos de pimenta e alho. Depois reserve.
Depois disso pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
Após isso lave e seque os peitos de frango. Depois disso coloque o peito sobre uma superfície plana e cuidadosamente crie uma abertura para o recheio com uma faca afiada, cortando a parte superior do frango e indo fundo, mas sem perfurar completamente.
Agora coloque o recheio com uma colher e prenda a parte aberta com um palito.
Depois disso mergulhe cada peito de frango nos ovos batidos, certificando-se de que o frango está bem revestido.
Logo depois aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure o frango por 2 a 4 minutos de ambos os lados.
Por fim, coloque os peitos de frango na papel manteiga e asse no forno por 20-25 minutos até que o frango esteja completamente cozido. Depois fatie e sirva.
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