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Biscoito de polvilho mineiro na AirFryer delicioso e crocante melhor receita

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de polvilho mineiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Biscoito de polvilho mineiro na AirFryer
Biscoito de polvilho mineiro na AirFryer

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Biscoito de polvilho mineiro. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Biscoito de polvilho mineiro

A receita de Biscoito de Polvilho Mineiro na AirFryer é uma opção deliciosa e prática para quem deseja desfrutar do sabor tradicional desse quitute tão apreciado. A combinação do polvilho azedo com a leveza e crocância proporcionadas pela AirFryer resulta em biscoitos irresistíveis.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Biscoito de polvilho mineiro

  • 1 xícara(chá) de água
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 2 xícaras(chá) de polvilho azedo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • 3 ovos pequenos ou 2 ovos grandes

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e a água e leve ao fogo médio até ferver. Em seguida, despeje a água fervente com o azeite sobre o polvilho em uma tigela, para “escaldar”.

O polvilho escaldado deve atingir o ponto correto de uma farofa úmida e homogênea.

Deixe a mistura amornar um pouco, mas não esfrie completamente, pois isso impedirá que os biscoitos cresçam.

Em seguida, na tigela com o polvilho, adicione o sal e os ovos, um de cada vez, e sove a massa com as mãos a cada adição, até alcançar o ponto ideal.

Pode ser que você precise usar apenas 2 ovos se forem grandes. O ponto correto da massa é uma consistência cremosa, mas firme, que gruda nas mãos.

Após isso, vista luvas e unte as mãos com margarina. Pegue uma porção da massa e molde o biscoito em forma de pãozinho. Repita esse processo com o resto da massa.

Em seguida, disponha os biscoitos na cesta da “airfryer” e asse em temperatura de 200 graus Celsius por cerca de 8 a 15 minutos, ou até que fiquem bem dourados.

Caso opte por assar no forno convencional, preaqueça-o a 200 graus Celsius e leve os biscoitos para assar por aproximadamente 20 minutos.

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Nome da Receita:
Biscoito de polvilho mineiro
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