Doces

Biscoito de pascoa caseiro um delicioso doce para toda família

Aprenda a fazer essa receita maravilhosa

Pernambuco-PE, 06 de setembro de 2022, por Leticia Rodrigues, a receita de Biscoito de pascoa caseiro, rápida pois demora somente 50 minutos, rende 4 unidades e é muito econômica de fazer, leva apenas 6 ingredientes.

A sua família vai amar essa receita e todos vão ficar surpresos com essa receita maravilhosa. Então, pega caneta e papel para anotar todos os ingredientes que vamos precisar.

Em seguida vamos seguir com o modo de preparo bem completo e fácil de acompanhar, siga adiante com os ingredientes que vamos necessitar.

Ingredientes da

  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 1 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Para decorar glacê colorido
  • 1 colher pode usar a de café para medir de bicarbonato de sódio
  • 1 colher pequena pode usar a de chá de essência de baunilha ou raspa de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente (420 gramas)

Confira a liberação do empréstimo de R$ 2.500

Modo de preparo – como fazer Biscoito de pascoa caseiro

Primeiramente vamos preparar a massa batendo o açúcar e a manteiga (de preferência com a batedeira) até conseguir uma mistura homogênea e bem suave. Então coloque o ovo e a essência ou raspas e volte a bater, para incorporar.

Logo depois misture os ingredientes secos (a farinha, o bicarbonato e o sal) em uma outra tigela e, pouco a pouco, adicione-os ao preparado anterior, misturando com as mãos (a massa ficará mais pesada).

Até 50.000 e aceita NEGATIVADOS

Iremos agora sove muito bem a massa dos biscoitos, até que todos os ingredientes estejam perfeitamente incorporados e a massa desgrude das mãos. Em seguida modele a massa em forma de bola e deixe na geladeira por 30 minutos a 1 hora, para firmar e conseguir biscoitos mais crocantes.

Logo após desse tempo abra a massa dos biscoitos de Páscoa até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Agora usando cortadores temáticos corte biscoitinhos e leve a para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até começarem a dourar ligeiramente nas laterais.

Por fim decore os biscoitos com glacê: usando um saco de confeiteiro com bico pequeno ou caneta comece por contornar o biscoito com glacê.

Então use sua imaginação para decorar, e não esqueça de deixar seu glace secar vai melhorar o resultado. Depois e só se deliciar!

Auxilio de R$ 600 + Emprestimo R$ 2.500

Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
Botão Voltar ao topo