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Bife ao molho na panela de pressão fica perfeito para acompanhamento seu almoço mais saboroso

Bife ao molho
Bife ao molho

Oi, gente sou a Leticia, hoje, vamos aprender juntos uma receita pratica e fácil de Bife ao molho. Pegue papel e caneta para anotar todos os ingredientes e siga com o modo de preparo.

Como fazer Bife ao molho

Lembrando que vamos começar listando todos os ingredientes, portanto, comece separando todos os ingredientes e depois o modo de preparo bem completo.

Ingredientes da receita de Bife ao molho!

  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de colorau ou páprica
  • 3 dentes de alho picados
  • 800g de bife de coxão mole 
  • 200 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 colher (chá) de tempero baiano 
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Primeiro utilize sal e alho para temperar os bifes. Depois disso, em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e leve ao fogo.

Após isso, quando estiver quente, ponha os bifes e deixe dourar dos dois lados.  Em seguida tempere com pimenta-do-reino, tempero baiano e colorau. 

Depois junte a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o molho de tomate e a água.  Após isso mexa bem e feche a panela.

Em seguida, assim que a panela começar a chiar, conte 25 minutos. Depois desse tempo, apague o fogo e aguarde que a pressão saia naturalmente. Agora você pode saborear sua deliciosa receita!

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