Salgado de presunto e queijo mais fácil do mundo crocante e saboroso
Oi eu sou Leticia e hoje temos um salgado de presunto e queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.


Oi eu sou Leticia e hoje temos um salgado de presunto e queijo. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer salgado de presunto e queijo
A receita do salgado de presunto e queijo é uma verdadeira combinação clássica que agrada a todos os paladares. A simplicidade dos ingredientes presunto e queijo se transforma em uma explosão de sabores quando envolvidos em uma massa crocante e saborosa.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de salgado de presunto e queijo
- 300g de presunto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar (o quanto baste)
- 300g de queijo muçarela
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Primeiro usando uma bancada ou mesa limpa, adicione uma fatia de muçarela. Depois por cima dela, coloque uma fatia de presunto e repita as camadas, totalizando 6 fatias de queijo e 7 de presunto. Em seguida deixe-as bem alinhadas.
Após isso, com uma faca afiada, corte as 4 laterais, para deixar o mais alinhado possível.
Depois disso na sequência, faça um corte na horizontal e outro na vertical, cortando em cruz para ficar com 4 pedaços iguais.
Em seguida repita todo esse processo, cortando, até ficar com a quantidade de pedaços que desejar. Após isso usando uma tigelinha bata bem os ovos e reserve.
Depois usando outra tigela ponha a farinha de trigo e em outra ainda, a farinha de rosca.
Em seguida empane seu salgado, passando-o primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca, lembrando de sempre remover o excesso. Depois se desejar, passe mais uma vez nos ovos e depois na farinha de rosca.
Apos isso faça isso com todos os salgados, reservando-os.
Depois esquente o óleo em uma panela e frite os salgados de ambos os lados, não colocando mais de 3 de cada vez na panela, para que o óleo não esfrie e encharque os salgados.
Gostou de Como Fazer salgado de presunto e queijo? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos
