
Oi eu sou Leticia e hoje temos uma Cobertura de Chocolate Cremoso para Bolos. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Cobertura de Chocolate
A cobertura de chocolate é uma adição irresistível para uma variedade de sobremesas, desde bolos e cupcakes até biscoitos e brownies. Sua textura rica e cremosa e o sabor indulgente do chocolate elevam qualquer doce a outro nível.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Cobertura de Chocolate
- 3 colheres de margarina (sopa)
- 1 xícara de leite (chá)
- 1 xícara de chocolate em pó (chá)
- Metade de 1 xícara de açúcar (chá)
Modo de Preparo:
Primeiro organize os 4 ingredientes e depois use uma panela para acrescentar o açúcar, chocolate em pó, margarina (ou manteiga) e o leite.
Depois disso, leve a panela ao fogo baixo, mexa sem parar até a calda engrossar e depois desligue o fogo.
Por fim, coloque a calda no bolo e pode servir.
Gostou de Como Fazer Cobertura de Chocolate? Veja também!
- Molho De Alho Caseiro Simples Com Maionese, Simples e Saboroso
- Molho Caseiro de Cachorro Quente de Lanchonete, Pronto em 10 minutos essa delicia
- Geladão de Abacaxi Fácil e Rápido com 2 Leites, Mega Cremoso e Saboroso
- Bolo De Trigo Fofinho Sem Leite e Sem Manteiga Com 3 Ingredientes Fofinho e Saboroso
- Pãozinho Caseiro de Bolinha no Liquidificador que rende Bastante, para todos momentos
- Queijo Manteiga Caseiro Com 4 Ingredientes, Igualzinho do Interior Muito Saboroso
- Doce de Corte de Leite Ninho: 3 ingredientes, Pronto em 15 minutos Essa delicia
- Pão Alho Caseiro Temperado com maionese caseira, alho e queijo, Pronto em 15 minutos
- Torta De Maçã No Liquidificador Com Poucos Ingredientes, Mega saboroso e simples
- Como Fazer Creme De Leite Caseiro Com Apenas 3 Ingredientes, Pronto em 15 minutos