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Batata Gratinada No Forno Simples Com Queijo, Facil e Rapido Mega Cremoso

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Batata Gratinada blogspot.comblogspot.com
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Oi eu sou Leticia e hoje temos um Batata Gratinada. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Batata Gratinada

A receita de Batata Gratinada é um clássico que conquista paladares em todo o mundo. Este prato combina a simplicidade da batata com a riqueza do creme e do queijo, resultando em uma experiência gastronômica reconfortante e deliciosa.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita Batata Gratinada

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 750 gramas de batata
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 dente de alho picado (picado)
  • Pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

Primeiramente comece separando os ingredientes da lista, depois descasque todas as batatas e corte-as em rodelas fina. Em seguida, use uma panela para adicionar as batatas em rodelas, o alho, a manteiga, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino (a gosto).

Após isso, leve a panela ao fogo baixo, aguarde as batatas cozinharem e ficarem firmes e bem macias. Depois, com auxílio de uma escumadeira retire todas as batatas.

Em seguida, unte um refratário, coloque as batatas e coloque por cima o líquido obtido no cozimento das batatas.

Por fim, polvilhe queijo por cima, leve ao forno até dourar, desligue, retire o refratário e pode servir na janta ou almoço.

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Nome da Receita:
Batata Gratinada
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