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Aprenda a fazer um delicioso creme de leite condensado com gelatina muito saboroso

Depois que você aprender a fazer essa receita de creme de leite condensado com gelatina nunca mais você vai parar e todos vão amar

creme de leite condensado com gelatina
creme de leite condensado com gelatina

Gente essa receita de creme de leite condensado com gelatina é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 2 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.

Depois que você aprender a fazer essa receita de creme de leite condensado com gelatina nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.

Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.

Vamos aprender!?

creme de leite condensado com gelatina veja os ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Veja Como fazer creme de leite condensado com gelatina

Primeiro, usando em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

Após isso coloque o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.

Em seguida ponha este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.

Após isso dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.

Agora coloque dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mexa bem para dissolver.

Depois bata as claras* em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar.

Após isso misture muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida. Colocar esta mistura sobre o creme.

Por fim leve à geladeira por cerca de 4 horas. E esta prontinho.

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Leticia Rodrigues

Adoro cozinhar e trago todos os dias receitas novas para vocês! Então, fique a vontade para anotar nossas receitas, compartilhar com sua família e amigos e seguir nossas redes sociais. receitaejar@gmail.com
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