A melhor receita de bem-casado um doce que serve para qualquer ocasião
Oi eu sou Leticia e hoje temos um bem casado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Oi eu sou Leticia e hoje temos um bem casado. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer bem casado
Os bem-casados são uma delícia irresistível que transcende o paladar, proporcionando uma experiência única de sabor e textura. A suavidade da massa, combinada com o doce recheio de brigadeiro, doce de leite ou outros sabores, cria uma harmonia perfeita que agrada aos mais diversos gostos.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de bem casado
Para a massa
- 100 g de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a calda
- 70 ml de água
- 200 g de açúcar refinado (ou glaçúcar)
- gotas de limão (opcional)
Para a montagem
- 200 g de glaçúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 g de doce de leite cremoso
Modo de Preparo:
Da massa
Primeiro separe as claras das gemas de ovo e coloque as claras e o açúcar refinado em uma tigela.
Após isso, com o auxílio de uma batedeira ou fuê, bata as claras em neve até obter picos firmes.
Depois disso coloque as gemas peneiradas e bata tudo novamente.
Em seguida coloque o óleo, a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó, misturando tudo após cada adição.
Após isso despeje a massa sobre uma forma forrada com papel manteiga untado e nivele bem.
Depois disso asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos, até que ele não grude mais ao toque, sem necessidade de dourar.
Por fim, deixe a massa amornar e corte com o auxílio de um copo ou cortador.
Da calda
Depois disso, com uma panela, coloque o glaçúcar, a água e o limão e misture bem, levando ao fogo em seguida.
Após isso, assim que abrir a fervura, deixe ferver somente por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Da montagem
Primeiramente coloque o doce de leite cremoso em um saco para confeitar e ponha-o somente no centro de um disco de massa de pão-de-ló, pois ao pressionar o doce de leite irá espalhar.
Depois disso feche o bem-casado com outro disco de massa de pão-de-ló, pressionando levemente e reservando os que forem ficando prontos.
Após isso, com um prato, coloque o glaçúcar e o amido de milho e misture bem.
Depois disso passe os bem casados rapidamente pela calda e em seguida passe no prato com glaçúcar e amido de milho.
Por fim deixe secar por cerca de 10 horas antes de embrulhar seus bem casados para não arriscar perder a receita.
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