Almôndegas de carne moída um acompanhamento maravilhoso e fácil de fazer
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Almôndegas de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Oi eu sou Leticia e hoje temos um Almôndegas de carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.
Como Fazer Almôndegas de carne moída
As almôndegas de carne moída são um clássico da culinária que sempre fazem sucesso. Essa receita versátil e deliciosa combina carne moída, temperos e outros ingredientes para criar pequenas esferas saborosas e suculentas.
Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.
Ingredientes da receita de Almôndegas de carne moída
Para as almôndegas
- 1 ovo médio
- 2 envelopes de Sazón para carnes
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
- farinha de rosca (para empanar)
Para o molho de tomate
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de extrato de tomate
- 1 cebola picada
- óleo (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Das almôndegas
Primeiro comece misturando em uma tigela, 1 ovo médio, ½ kg de carne moída, 1 cebola ralada, 2 dentes de alho picados, 2 envelopes de sazón para carnes, 1/2 xícara (chá) de salsa picada, 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada, 1 colher (sopa) de vinagre, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino e o sal a gosto (deixe reservado um pouco da salsinha e da cebolinha para o preparo do molho), usando as mãos, até obter uma massa homogênea.
Após isso, faça bolinhas com a massa e passe as bolinhas na farinha de rosca.
Depois disso, leve para fritar em óleo quente até dourarem.
Após frito, coloque as almôndegas no molho e deixe ferver por, aproximadamente, 10 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha reservados.
Do molho
Comece refogando em uma panela com óleo, 1 cebola picada.
Depois disso coloque 3 xícaras (chá) de extrato de tomate, 3 xícaras (chá) de água, 2 cubos de caldo de carne e o sal a gosto.
Por fim deixe o molho ferver por, aproximadamente, 5 minutos.
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