Almondegas ao molho de tomate seu macarrão vai ficar mais saboroso com essa receita
Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas ao molho de tomate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha
Gente essa receita de Almondegas ao molho de tomate é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. E hoje, dia 19 de janeiro de 2023, vai aprender como é saboroso e delicioso… Eu sou a Leticia Rodrigues, eu amo fazer receitas todos os dias.
Depois que você aprender a fazer essa receita de Almondegas ao molho de tomate nunca mais você vai parar e todos vão amar essa maravilha. Essa receita é bem simples de fazer e você e sua família com certeza vão amar e quem sabe convidar até seus amigos para provar e comprovar.
Mas, não se preocupe, vamos começar com todos os ingredientes disponíveis e depois vamos seguir para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, vamos começar essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Vamos aprender!?
Almondegas ao molho de tomate veja os ingredientes
Almôndega:
- 500g de carne moída (coxão mole)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta a gosto
Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1/2 alho picado
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de água
- 1 pitada de açúcar
- sal, pimenta, salsinha a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
Veja Como fazer Almondegas ao molho de tomate
Almôndegas:
Primeiro junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Depois disso pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).
Após isso esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).
Em seguida reserve-as.
Molho:
Primeiro refogue a cebola e o alho no óleo.
Em seguida junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
Após isso assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
Por fim coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!
Gostou de Como Fazer Almondegas ao molho de tomate? Veja também!
- Bolo Fofinho de Iogurte no Liquidificador Pronto em minutos para o lanche da tarde
- Melhor Bolo Na Panela De Pressão com Chocolate em Pó, Pronta em 10 minutos essa delicia
- Pudim de Morango Fácil é o mais fácil e lindo de fazer, faça ainda hoje essa sobremesa
- Bolo Queijadinha Simples e Cremosa De Liquidificador Delicioso Para o Lanche Ou Café Da Manhã
- Mereguinho Caseiro com 2 ingredientes que todos têm no armário, Saboroso e crocante
- Biscoito Olho de Sogra com 5 ingredientes, veja como fazer com poucos ingredientes
- Sobremesa de Chocolate Meio Amargo com 3 ingredientes Fácil, Mega Cremosa
- Bolo De Chocolate Molhado no Liquidificador com Calda de 4 ingredientes, Fácil e Saboroso
- Massa de Empadão de 3 Ingredientes Sem Farinha de Trigo Muito Saboroso
- Sobremesa de Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate, Muito cremosa e Simples de Preparar
- Biscoito De Polvilho Com 2 Ingredientes Ideal Para seu Lanche ou Café da Manhã