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Almôndega com carne moída bem temperadas, muito saborosas e crocante por fora

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Almôndega com carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Almôndega com carne moída
Almôndega com carne moída

Oi eu sou Leticia e hoje temos um Almôndega com carne moída. A seguir elencaremos todos os ingredientes necessários, então pegue sua caneta.

Como Fazer Almôndega com carne moída

A receita de almôndega com carne moída é um clássico reconfortante da culinária, e por uma boa razão. As almôndegas são pequenas porções de carne temperada e moldada em formato arredondado, que podem ser cozidas de várias maneiras, como fritas, assadas ou cozidas em molho.

Iniciaremos com a lista de todos os ingredientes necessários e logo um passo a passo bem completo.

Ingredientes da receita de Almôndega com carne moída

  • 500g de patinho moído
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

Primeiramente usando uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o tempero, o amido, a farinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

Depois disso misture muito bem até a carne ficar consistente e homogênea.

Apos isso com as mãos, modele a carne em bolinhas não muito grandes.

Em seguida frite as almôndegas em uma panela com óleo quente, até dourar bem.

Apos isso mude as almôndegas para uma travessa refratária e cubra com o molho de tomate. Por fim leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

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Nome da Receita:
Almôndega com carne moída
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